Il nostro menù Km Zero!
Il nostro Ristorante è uno dei punti di pregio dell'Agriturismo Villa Faraldi: tutti gli alimenti utilizzati, dalle verdure alle carni, compresi olive e olio, sono frutto di coltivazione e allevamento in proprio, in terreni e fattoria
di proprietà, condotti personalmente dalla famiglia Lanternelli: ortaggi di stagione e carni scelte sono utilizzati per il menù del ristorante, che è aperto anche al pubblico oltre che agli ospiti dell'Agriturismo, con prenotazione. Anche l'olio utilizzato per la preparazione delle pietanze è prodotto dalla famiglia Lanternelli da ulivi e terreni di proprietà; l'olio extra vergine prodotto può anche essere acquistato nel nostro Agriturismo.
I piatti che si possono gustare nell'agriturismo sono in particolare della tradizione ligure e piemontese: antipasti a base di verdure d'orto e carni; primi di pasta fatta in casa; secondi di carne di primissima scelta quali brasati, costate, grigliate miste, bolliti, filetti e un'ampia scelta di salumi sempre di produzione propria (salame, prosciutto crudo e cotto, bresaola, würstel di pollo e maiale, mortadella, ecc)
Cliccare sull'immagine per vedere
la gallery > > >